Verification: 6c1f361ce2bdbba0
CОБЫТИЯ

📖 Сделать из племянника, sissy-любовницу | Интервью | Sissy-рассказ

Грузный мужчина, имеющий солидный живот, с которым мы условились о встрече, пригласил в просторную гостиную. Двухэтажный красивый дом, говорящий о достатке. Его хозяин садится в кресло и тут же подзывает по имени Дашу, свою племянницу. В комнату послушно входит миниатюрная девочка в образе набоковской Лолиты — юбочка, белые чулочки, розовая матроска, явно не та, которую прилично носить на улице, косички и жвачка во рту.

Она, а точнее он (это мальчик, сводный племянник хозяина дома, имя которого мы скроем по просьбе интервьюируемого), несмотря на юный возраст, имеет довольно распутный вид, говорящие о сексуальном опыте. Образ жизни также повлиял на его повадки, отражающие ориентированность на «половое» времяпрепровождение. Вероятно, причиной тому послужила и косметика на лице. При всем этом, сказать, будто в девушке осталось что-то мужское, невозможно. Она ушла. А мы стали беседовать.

— Это ваша племянница, которая удовлетворяет сексуальные потребности, как я понимаю?

— Именно так.

— Как это получилось, вы просто взяли родственника..?

— Родители, Дашей особо не занимаются. Отправили пожить с весны до осени. Однако в этом доме, я мужчина. И второму тут не место. С другой стороны, Даша всегда была женственным мальчиком, как считаю созданным для ублажения парней. Это по ней видно с самого начала. Глядя на ротик даже, когда она была в виде парня, у меня член вставал.

— Как произошел первый секс, долго уговаривали, может заставляли?

— Ничего подобного. В 1-й же день сказал, хочешь здесь жить, слушайся. Он отлично понимал, что папе с мамой не до этого. А после дал облизать там.

— Вы про половой орган?

— Именно. Достал, она взяла, а значит перечить не станет. Место свое осознает. Послушно надела юбочку и сделала приятно. Сперва лишь облизывала головку. Потом присосалась, пока сперма не потекла в рот. Сейчас и глотать научилась.

— Это минет, а секс?

— Насчет «трахаться», меня сосед проинструктировал, он двух таек себе прикупил. Их же с детства воспитывают. Так им замочек на член одевают. Во-первых, в туалет ходят сидя, привыкая быть девками. Во-вторых, спустя 3-4 дня сами уже не могут терпеть невозможность подрочить… Тут им и предлагают сесть на резиновый хуй. Ставится спереди зеркало, чтобы видел, какая хорошая шлюха и заводился, а после она сама прыгает.

В процессе, замочек с члена снимаешь — кончать им можно, только когда в жопу вставлено. Первый раз оргазм руками, без секса. А на второй-третий допустимо вставить.

— Какие сложности были?

— Глотать сперму не хотела. Пришлось несколько дней заставлять сосать. После завершения, сперва слизывала капли. Понемногу. Никак не приучалась. В итоге силой принуждал, пока не приспособилась отправлять внутрь. Теперь семя льется с двух сторон, еще и на член — тут можно пофантазировать, повдувать в канал, что в хуе. Пусть смотрит, что мужчина способен совершать любые действия.

— Не сопротивлялась при анальном проникновении?

— Когда член встает, моя только так прыгает. Ну, первый раз медленно опускалась, хоть и сама. А как насадилась, начала скакать. Трогать себя сразу запретил. Масло и пусть трется своим о живот — так старательнее.

— А грудь планируете делать?

— Пока нет. Мне нравится образ беззащитной девочки, которая слушается дядю. Поэтому она у меня на диете, чтобы была миниатюрной. Такие перед крупными мужчинами интуитивно податливые и стараются сделать с членом больше приятных вещей. А когда смотришь, как у такой мелкой растянулась огромная дырень, так еще пару раз ее туда.

— Не считаете, что аморально?

— Ей самой нравится (в этот момент он подзывает племянницу к себе и задает вопрос: «Как мы любим?», та стервозным, с отзвуками возбуждения, голосом отвечает: «Когда папочка кончает в попку, а я сжимаю ее и не даю вытекать»). Далее он говорит показать дырку, разворачивая ее. Поднимает юбку, под которой белые трусики, и водя по ним сообщает: «Сюда, сперва суём это» — демонстрирует анальную пробку с подведенной трубочкой и маленькой резиновой грушей. Нажимает на нее несколько раз и из кончика вытекает лубрикант.

— Для чего это?

— Это мы носим, когда отдыхаем. Особенно в воскресенье, как я дома. Да, милая? (Девочка также стервозно отвечает: «У меня попка в этот день на износ»).

— Сколько раз в сутки происходит?

— Я люблю 2-3 раза. Вечером она у меня стабильно в спальне. Умница. Всё делает сама. Первое время капризничала. Вот тогда приходилось придавливать к постели и хорошенько разбираться с дыркой, пока там всё влажным не станет. Сейчас часто делает отсос на ночь.

— Одежда всегда такая — мини, топы, школьные наряды? Вижу на стуле висит один.

— Я хочу, чтобы у меня была мелкая и развратная племянница. А юбочки, как раз для этого подходят — попка всегда открыта. Моя девочка должна понимать, что в любую минуту ей придется сесть на головку. И она окажется внутри.

— У вас довольно разнообразные предпочтения в сексе, а есть что-то особенное?

— Сейчас закрепляем правильное окончание.

— Это как?

— По-женски. Сперма должна сама вытекать. При этом трогать себя нельзя. Простата у мальчика связана с процессом оргазма. Тут главное хорошенько возбудить. И само польется. Первое время додрачивалось почти до конца, а остальное доделывалось хорошей ёблей. Оргазм при сильнее в несколько раз. У племяшки может по 2-3 раза капать за акт. А финальный в 3-4 раза длиннее. При постоянно повторении, привыкает сам.

— Он теперь будет девушкой?

— Пусть будет шлюхой. Такой девочке, самое то трахаться с хуями. А пока я ее попользую.

Это второй sissy-рассказ, выпущенный в рамках голосования по банку сообщества.